Cucchiaini al fondente
- – 100 gr di cioccolato fondente al 74%
- – 50 gr di confettura ai lamponi
- – 1 gr di gelatina in fogli
- – 100 gr di cioccolato bianco
- – Le Bonelle Gelée ai Frutti di Bosco (mirtillo, lampone, mora e uva spina) q.b.
PREPARAZIONE:
Fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato. Versare quindi nell’apposito stampo in silicone, livellando bene i bordi con una spatola, e lasciare asciugare.
Preparare la crema: scaldare leggermente la confettura e aggiungere la gelatina precedentemente messa in ammollo in acqua fredda e ben strizzata, mescolando per farla amalgamare bene. Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e unire la confettura, mescolando fino a ottenere la consistenza giusta. Coprire con la pellicola e lasciare raffreddare.
Comporre il dolce mettendo sulla punta di ogni cucchiaino un ciuffetto di crema, aiutandosi con una sac à poche e l’apposito beccuccio. Quindi aggiungere Le Bonelle Gelée ai Frutti di Bosco alternando i gusti.