Cheesecake dans le verre
- – 6 biscotti tipo Digestive
- – 100 gr di yogurt bianco greco
- – 100 gr di ricotta
- – Caramelle Le Bonelle Gelée ai Frutti di Bosco al mirtillo Q.B.
- – 2 foglie di menta fresca per decorare
- – 1 cucchiaio di zucchero (aggiustare in caso di necessità)
- – 50 g di burro
- – Affettatartufi o simile
- – Barattolo di vetro tipo conserve di medie dimensioni
PREPARAZIONE:
Sciogliere il burro a bagnomaria.
Frantumare i biscotti Digestive e mescolarli con il burro fuso.
Versare il composto pressandolo bene sul fondo del barattolo creando una base di circa 2 cm e mettere in frigo.
Versare in una ciotola lo yogurt, la ricotta e lo zucchero amalgamando bene il tutto.
Sciogliere, non completamente, alcune caramelle Le Bonelle Gelée ai Frutti di Bosco a bagnomaria o al microonde.
Versare la crema di yogurt nel barattolo alternano la salsina di caramelle per dare colore al barattolo e rimettere in frigo.
Con l’aiuto di un tagliatartufi o simile affettare a petali sottili le restanti caramelle Le Bonelle Gelée ai Frutti di Bosco da usare come guarnizione assieme alla menta prima di servire .