Cheesecake dans le verre

Ingredienti
  • – 6 biscotti tipo Digestive
  • – 100 gr di yogurt bianco greco
  • – 100 gr di ricotta
  • – Caramelle Le Bonelle Gelée ai Frutti di Bosco al mirtillo Q.B.
  • – 2 foglie di menta fresca per decorare
  • – 1 cucchiaio di zucchero (aggiustare in caso di necessità)
  • – 50 g di burro
  • – Affettatartufi o simile
  • – Barattolo di vetro tipo conserve di medie dimensioni

PREPARAZIONE:
Sciogliere il burro a bagnomaria.
Frantumare i biscotti Digestive e mescolarli con il burro fuso.
Versare il composto pressandolo bene sul fondo del barattolo creando una base di circa 2 cm e mettere in frigo.
Versare in una ciotola lo yogurt, la ricotta e lo zucchero amalgamando bene il tutto.
Sciogliere, non completamente, alcune caramelle  Le Bonelle Gelée ai Frutti di Bosco a bagnomaria o al microonde.
Versare la crema di yogurt nel barattolo alternano la salsina di caramelle per dare colore al barattolo e rimettere in frigo.
Con l’aiuto di un tagliatartufi o simile affettare a petali sottili le restanti caramelle Le Bonelle Gelée ai Frutti di Bosco da usare come guarnizione assieme alla menta prima di servire .