Biscotti all’olio con le Bonelle

Ingredienti
  • – 90 gr di zucchero a velo
  • – 1 uovo
  • – 120 gr di olio di semi di mais
  • – 1 punta di cucchiaino di vaniglia Bourbon in polvere
  • – 250 gr di farina 0
  • – 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • – Le Bonelle Gelèes Gusti Frutta q.b.

PREPARAZIONE:
Nella ciotola della planetaria versare lo zucchero e l’uovo e montare per qualche minuto. Quindi aggiungere l’olio e la vaniglia continuando ad amalgamare.
In ultimo, unire la farina setacciata con il lievito e mescolare con la frusta, fino a ottenere una frolla molto friabile (se dovesse risultare troppo dura è possibile aggiungere qualche goccia di latte).
Versare il composto nella “pistola sparabiscotti” e, con l’apposito disco, realizzare dei fiori direttamente sulla teglia, senza aggiungere olio, farina o carta forno. Quindi mettere al centro di ogni biscotto un quarto di caramella e cuocere in forno statico già caldo a 180° per circa 10 minuti.